Regional und nachhaltig

Qualität aus dem Schwarzwald

Der Schwarzwald ist eine Region, in der viele Höfe noch in Familienbetrieb sind und die großen Wert auf Nachhaltigkeit legen. Basis für unsere einzigartigen Rezepturen sind hochwertige Zutaten in gleichbleibend hoher Qualität. Deshalb beziehen wir sie von ausgesuchten, zertifizierten Lieferanten und achten dabei auf Regionalität mit Herkunftsnachweis und strengste Qualitätsrichtlinien. In Kombination mit unserer über 50-jährigen Konditoreikunst und einer der modernsten Produktionsstätten verwandeln wir daraus unsere genussvollen Kuchen und Torten in gewohnter Spitzenqualität.

Allergene & Gesundheit

Allergene nehmen wir ernst

Unsere Produkte enthalten keinen Sellerie, keinen Sesam, keinen Senf, keine Krebstiere, keinen Fisch, keine Weichtiere. Außerdem verzichten wir komplett auf Sojazutaten.

Für die Gesundheit unserer Kunden bestehen unsere Primärverpackungen aus reiner Frischfaser ohne Recyclinganteil. Somit können wir einen Mineralölübergang von der Verpackung auf das Lebensmittel ausschließen.

Qualität und Nachhaltigkeit

Ein Muss - kein Kann!


Ausschließlich zertifizierte Lieferanten

Transparente Liefer- und Produktionsketten

Ausschließlich natürliche Rohstoffe

Höchste Priorität auf sichere Lebensmittel
  • 100 %ige Rückverfolgbarkeit aller Produkte und Rohstoffe
  • Produktionsmethoden mit geringer Umweltbelastung
  • Einsatz von Mehrweggebinden und Siloanlagen
  • Keine Aromen (wenn unbedingt erforderlich, nur natürliche Aromen)
  • Keine deklarationspflichtigen Farbstoffe
  • Keine Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker
  • Nur Vollei von Hühnern aus Bodenhaltung
  • Keine gehärteten Fette oder Öle
  • Nur Molkereiprodukte von deutschen Betrieben
  • Ausschließlich Sahne mit mind. 30% Fettgehalt, garantiert ohne Gentechnik