Qualität aus der Region

Wir beziehen unsere Rohstoffe von ausgesuchten, zertifizierten Lieferanten nach strengsten Qualitätsrichtlinien.  Dabei legen wir großen Wert auf Regionalität mit Herkunftsnachweis. Hochwertige Zutaten in gleichbleibend hoher Qualität sind die Basis für unsere erlesenen Rezepturen. Gepaart mit über 50-jähriger Konditoreikunst und einer der modernsten Produktionsstätten entsteht daraus die Spitzenqualität unserer Produkte.

Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit der Umwelt, nachhaltige Ressourcen sowie ethische Grundsätze liegen uns am Herzen. Qualität und Nachhaltigkeit ein Muss - kein Kann!


Unsere Rohstoffe und Produktionsmethoden sind uns wichtig:
• Sichere Lebensmittel haben oberste Priorität.
• Wir verwenden ausschließlich natürliche und frische Rohstoffe.
• Wir verwenden ausschließlich Sahne mit mind. 30 % Fettgehalt.
• Wir verwenden nur Vollei aus Bodenhaltung.
• Kein Einsatz von Aromen. Wenn sie unbedingt erforderlich sind verwenden wir natürliche Aromen.
• Keine deklarationspflichtige Farbstoffe.
• Keine Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker.
• Keine gehärteten Fette oder Öle.
• Allergene nehmen wir ernst: Unsere Produkte enthalten keinen Sellerie, keinen Sesam, keinen Senf, keine Krebstiere, keinen Fisch, keine Weichtiere.
• Wir verwenden keine Sojazutaten.


Unsere Umwelt ist uns wichtig:
• Einsatz von Mehrweggebinden und Siloanlagen wird favorisiert.
• Moderne und umsichtige Produktionsmethoden mit geringer Umweltbelastung.


Die Gesundheit unserer Kunden ist uns wichtig:
• Primärverpackungen werden umgestellt – kein Recyclinganteil, reine Frischfaser – somit können wir einen Mineralölübergang von der Verpackung auf das Lebensmittel ausschließen.